Родная земля

Людмила Трачук
Хочу обнять необъятный весь мир.
Берёзового сока напиться.
И закатить на Руси большой пир,
Ей до земли поклониться.

Великая Русь я рождена тобой,
И где б не была, не скиталась,
К тебе дорогая ,вернусь я домой.
Ведь сколько той жизни осталось.

И упоенная солнцем твоим,
Я протяну к  небу руки.
Родная земля, меня ты прости,
За долгие годы разлуки.

       02.02.2017