Матерь-Земля

Ольга Далинина
Великая Земля, всего живого прародительница,
Ты - первозданная и безусловная Любовь!
Поддерживаешь через корни силою живительной,
И жизнь во всей её красе приходит вновь и вновь.

Я ощущаю связь с тобою нерушимую,
И мягкость почвы под ногами, магмы жар.
Мы все с природой - целое, единое,
Животные, растения, люди, реки, океаны!

Не допущу из прошлого обид и страхов,
Доверюсь без оглядки полностью тебе.
Я в безопасности, ты рядом, наша Мама,
Прекрасная планета в шали из небес.

Я, растворившись на границе своего дыхания,
Парю вне времени и чувствую тебя кругом.
Соприкоснувшись с твоим телом, кожей ощущаю
Биение сердца в центре, где пульсирует ядро.

Ты наша Матерь, колыбель всего живого,
Я преклоняюсь благодарно пред тобой,
За все блага, что даришь ты любому,
Вопреки  жестокости и чёрствости людской.

02 февраля 2017. Москва