Лох

Алпаэго
Как ни берутся - не ладится
С бизнесом дело у нас,
Камнем под горочку катится
Рашинских душ расколбас,

Горьким наследием маясь
Тоталитарных эпох,
Веруя и чертыхаясь,
Сдюжить пытается лох.