На встречу

Даниэл Мазмишвили
Ещё глоточком радости
Ты душу мне омыла.
И тучки вдруг пропали все,
И солнце засветило.

Мне счастье поделила
На мелки кусочки -
Ты мне подарила
Осколочек мечты.

Уже об этом не гадал,
Чтоб ты пришла ко мне.
Сегодня голубем летал
Так явно - не во сне.

Опять встречаю карнавал
Волшебных грёз, чудес
Я счастье снова испытал
Подпрыгнув до небес.

Наверное, ты сомневаешься
В любви моей сердечной?
 А ты не сомневайся и поверь,
И Ты не пожалеешь - встреча...