Посколько других не поступило,

Ольга Соколик 2
отвечу на это.
Вероятны заманчивые, но очень неожиданные предложения, на которые стоит согласится
http://www.proza.ru/2016/02/02/778

 
       Ответь мне!

  Давно не читали эти стихи,
  Сегодня ответ, опять,
  От меня вы просите.
  И время бежит стрелками,
  ВСПЯТЬ,
  По осевому тоннелю
  По выделенной лишь для нас
  Просеке!

  Меж нами легло столько стихий
  И волосы ваши покрылись проседью.
  Знакомые туфли, до боли в висках,
  Стоят на златом "постаменте".

  До блеска начищены
  Лишь ободок,
  В каком-то,
  Слегка пылевом сегменте.

  Мои притязания,
  Если их можно так назвать,
  Совсем в ином измерении.
  Там, злато - на плато сверкает, 
  В солнечном обрамлении.

  Но я вам отвечу сегодня:
  ДА!
  Так было извечно.
  Так будет ВСЕГДА!
 
  Не помню картинку,
  Лишь ощущения сна.
  Беседу вели с нами
  Все ПРА.

  Стояла задача,
  Поныне СТОИТ.
  И вьётся меж нами
  ЛЮБОВЬЮ
  Красная нить.

  02.02.2017
  12:12
  Ольга Соколик

 P.S

  Предсказания Сурка:

Весна будет!
БУРНОЙ, НЕОЖИДАННОЙ, НЕПРЕДСКАЗУЕМОЙ!
Заманчивые перспективы откроет её цветение
 и этот период будет длится,
по Кону временного ОСЕВОГО Тоннеля - ВЕК.