Р Е К С

Валерий Дашков
 

Час России снова пробил.
Мы рванем, как «Эксон Мобил».
Нас теперь никто не съест-
Охраняет лично Рекс!

Рекс, конечно, Тиллерсон –
Сбылся чей – то вещий сон!
Кой – кому тот сон не в руку;
Мы то знаем эту …