Совместно

Черкашин Дмитрий
Жить, можно сказать, интересно
Хоть кому-то живется ой-ой
Нам нужно работать телесно
И в след развлекаться душой

Куда приведёт поэтапно
Эволюции вечная цепь
Иль с жизнью простимся внезапно
Иль долго ещё будем петь

Раскроем всю силу природы
И сущность гуманной души?
Иль будем затрачивать годы
Чтоб землю всё также душить?

Всё это сейчас неизвестно
Но мы продолжаем дышать
Так будем же, люди, совместно
Скрещёнными пальцы держать