Может это любовь

Светлана Бабетта
Может, это любовь
Я не знаю, как это называется
Говорят, будто кровь
при этом бежит-разбегается
И ветра шелестят
во всём теле
и Ветр продувает
и глагольные рифмы
воздействуют обнимают
Причащают и действуют
чётко весомо как щётка
и пытают бездействие
Водки! Подайте мне водку!
ну а может, молодку?

 Степан!
Принеси ему водки!