Память

Илья Гуреев
Мы с вами из разных чертогов
Созвездей, Земель, уголков,
Оттуда где славят свободу
Природу, любовь и свой Род.

Оттуда где разные Солнца
Осветят твой путь по утру
Дадут тебе силы в дорогу
Покой внесут в душу твою.

Там наши родимые корни
Взрастают день о то дня
Они установят там флаги
Во славу тебя и меня.

Нам следует помнить о прошлом
Ценить что было в былом
Ведь тот, кто не ведает предков
Достоин только оков.