***

Елена Колд
Не ныряйте в мой тихий омут,
Не будите моих чертей,
Только мне слушать дикий хохот
И безумие их речей.
Не ходите в мой храм заброшенный,
Что стоит на краю души,
Пусть он маленький, пусть с горошину,
Но за то лишь в моей глуши.
Это будет лишь мной исхожено,
Только мне в этом рай и ад!
Я в свой мир не пущу прохожего
Он для волка, но не для стад!