Родина

Илья Гуреев
Я люблю свою Родину... крепко
Как солдат стоит на посту
Как отец жмет сыну руку
Как муж любит свою жену.

Я люблю свою Родину ... открыто
Как присягаешь Родине ты
Как отвечаешь за то что ты сделал
Как ты признаешься в любви.

Я люблю свою Родину ... нежно
Как мать обнимает детя
Как солнце встает по рассвету
Как девушка любит тебя.

Я люблю свою Родину... правда
Защитить ее готов я всегда
Я ценю ее за дух в наших душах
и это не просто слова.

Пусть любит свою Родину каждый
Кто ходит по этой земле
Чтоб внуки наши гордо сказали
Я вырос в любимой стране.