Сознаваться не хотим

Владимир Грачев-Турусин
Сознаваться не хотим,
заявляем внятно
на своём всегда стоим,
разве непонятно.

Не устанем повторять
всё одно и тоже,
будем на своём стоять,
да хранит нас боже.