***

Ариана Лесная
забудь про все реки, утопи себя в космосе.
нам кажется, будто мечты застывают на бледных губах.
кто знает, быть может, не дрогнув в голосе,
мы прокатимся на бумажных судах?

а ты вращайся, летай,
говори, продолжай,
отражаясь в кристальной воде.
и без тебя погаснет наш рай,
быть может, прокатимся мы
на бумажной луне?