***

Репешко Андрей
на подержи
ужин бомжа
в тёплой руке
хладную плоть
летом бомжи
кушают жаб
на ветерке
хвать её глоть
всю прожевал
лужей запил
так поимел
свой протеин
жизнь такова
вот её спил
сажа и мел
в мире руин