Никто не спрашивал меня

Наталья Филарет
Мала страна фотопортретов-
Признаюсь Вам я от Души-
Здесь не укрыть своих секретов,
Пиши о них - иль не пиши....

Здесь все друзья и все подружки,
Пересмотри- не в этом суть.
Все в поисках...на побегушках,
Себя легко здесь обмануть...

А виртподарки ? Виртснежинки!
Зачем сугробы наметать ?
Не лучше ль милой половинке
О своих чувствах рассказать

Простой и чудный русский слог
Без выкрутасов и морок
Донёс друг другу б  не тая
Три слова: " Я люблю Тебя!"

    02.02.17.  13-00