Вот грядет вновь семнадцатый год

Александр Даниленко 4
Вот грядет вновь семнадцатый год,
Может землю крестьянам вернуть?
Хватит гробить российский народ,
Не удастся вам вновь обмануть.

Надо жить лишь за совесть, не страх,
Надо правду народу сказать…
Не поможет России монарх,
Если будет по-прежнему лгать.