Белокаменные стены

Нинель 9
    Белокаменные  стены,  золочёны  купола.
    Зазывают  перезвоном  в  церковь  всех  колокола.
    Я  войду  перекрестившись  и  молитву  прочитав.
    И  невольно  своим  чувствам,  со  слезой,  слабинку  дам.

    Помолюсь  за  всех  усопших,  помолюсь  и  за  живых.
    Помолюсь,  поставив  свечи  пред  иконами  Святых.
    Попрошу  для  всех  прощенье,  а  усопшим  всем  покой
    И  при  выходе  из  церкви  совершу  поклон  земной.