Презумпция недоверия

Виктор Виттинг
Из цикла «Апории»


Презумпция недоверия,


Никогда!
                !
                !


В.В. …
         Д.М. …
                …

Что-то стало не так… Первый шаг
почему-то ты сделал не с правой, —
левой, левой пошёл… Неспроста,
век тому, утвердилась орава
антропоидов, — красный террор.
Захлебнулась от крови Россия…
И поныне их славится хор
голосов,
                подголосков…
                Простить им?
                ?   
                ?