что осталось от любви?

Анна Кормановская
Что осталось от любви?
Что осталось от мечты?

Посмотри, и ты увидешь,
Что ничего уже не осталось.

Нет теперь больше смысла
В наших встречах
И разговорах по душам….

 Мы не будем возвращаться к прошлому,
Ведь это уже ни к чему.

Ведь если ты посмотришь на меня,
То во взгляде увидишь пустоту.
Пустоту и безразличие к тебе!

Ведь я смогла тебя отпустить.
Отпустить навсегда!

Что осталось от любви?
Что осталось от мечты?

Посмотри,и ты увидишь,
Что ничего уже не осталось.

02.02.2017