Мы идём и не плачем

Оксана Сухно
Мы тихонько идём и не плачем
Инфантильных мужчин мы не прячем
И коня на скаку остановим
Дом если надо построим.
А с мужчин пылинки сдуваем
С места на место переставляем,
Пускай радуется жизни мужчина
Что его жизнь так счастлива