***

Ксения Любичева Патерикина
Проходит год,проходит день а может быть минута,
Мы просто спим закрыв тихонечко глаза,
И пусть душа в тот миг страдает жутко,
Мы не спешим поднять свой взор на небеса.

Нам холодно бывает,одиноко,
Бывает слезы льются как река,
Мы укрываем одеялом темным,
Все то что скрыла пустота.

Спешим куда то словно птицы,летят на юг,
От стужи укрывая свои мысли,
Не думая о том что ветер поджимает крылья,
Тому кто рвет вперед против рожна.

Душа...Она пуста скажите...
Не звука не проронит тишина,
И только Бог нас все же ищет,
Торопиться открыть глаза...

Проснувшись мы все вспоминаем сон наш,
Как будто бы вперед идти нельзя,
Как только колко слово скажут,
Мы тут же гоним в след слова...