Не остановленное желание

Сергей Мигаль
Утром ворвался в почту...Да!!!...Она прислал мне своё фото, в её любимом, светлом пуховике.  Первым желанием - кинуться целовать!...Потом понял, что это только фото...но желание останавливать не стал..)!