Я призываю всех любить

Евгения Дубиц Кузнецова
Любовь нас заставляет жить,
мечтать и чувствовать друг друга,
порою подвиги вершить,
она нам верная подпруга.

Что мы по сути без нее?
Издерганный и злой комочек,
влачащий жалко бытие
дорогой сплошь из ям и кочек.

Но,коль любовь настигнет нас,
весь мир собой преображая,
то жизнь становится тотчас
в миг окрыленной, каждый знает.

Как станет радостнее жить,
как все воспрянет в дивном цвете.
Я призываю всех любить,
пусть царствует любовь на свете!