Я заказываю лето

Лана Валерьева 2
Я заказываю лето
Чтоб согрелася душа,
Чтобы в тишину рассвета
Окунуться не спеша.
Чтобы сердце позабыло
Безответной любви вкус,
Чтоб желание накрыло
Чтобы снять не нужный груз.
Чтобы ветер полупьяный
Встречу новую принес,
И красавец без изьяна
Прдарил букеты роз.
Чтоб хотелось раствориться
В его опытных руках,
Чтобы слезы на ресницах
Страсть безумная в глазах.
Чтобы жаркими ночами
Когда влавствует луна,
Удивленная речами
Была выпита до дна.