инфа и деза

Володя Жигадло
-Всё отлично! -Всё пропало!
-Мы сильны! -Мы безоружны!
Что попало, где попало
можно выловить. А нужно?
И "деза" и "инфа" скопом,
маскируя суть простую
скачут цирковым галопом
прямо в голову пустую.