Я так долго тебя ждала

Елена Соколинская
Я так долго тебя ждала,
В бесконечности дней, ночей...
Что сгорела совсем до тла,
От несказанных нами речей.

От нетронутых нами рук,
Не дошептанных нами слов,
Пережитых с тобой разлук,
И терзающих душу снов.

В одиночестве, но в толпе,
Среди тысячи разных лиц,
Я твердила самой себе-
Если, любишь, то нет границ.

Если, дышишь одной мечтой,
Если, ждешь его каждый миг.
Если, в жизни своей пустой,
На его обернулась крик...

Дни, сменяла немая ночь,
А ее, по утру, заря.
Пазл, из сердца, собрав на скотч,
Поняла... Жизнь уходит зря.

Я сгорела, почти до тла,
В ожидание своей мечты.
Всё ждала тебя... И ждала...
Что забыла... А был ли ты?..