Первая любовь

Илья Гуреев
Первая любовь- в памяти моменты
Той с кем ты делил жизнь напополам,
Но порой не все дадут себе ответы
Почему же вы по разным сторонам.

Много из людей мечтают о партнере
Чтобы он любил, красивым, умным был,
А найдя его, душой он оказался злобен
И тогда он стал вам сразу нелюбим.

А бывает так, что любишь безпричинно
Просто потому, что тянет тебя к ней
Эта связь к партнеру длится безпрерывно,
Только вспоминаешь ты часы минувших дней.

Отвергать не нужно тех кого мы любим
Чувства, что взаимны нужно сохранять
Без любви не может ничего на свете
Развиваться, жить и род свой продолжать.