Родина. С ней и плачем, и грустим

Галина Томашевская 2
Я о Родине пишу,
как о жизни, много;
И Россию возношу,
точно душу, Богу.

Мне она была и есть
самая Святая.
И умру я только здесь,
гимны ей слагая.

Те, кто так же, как и я,
дорожит Россией,
Знают, русская земля
всех врагов осилит!

С ней и плачем, и грустим,
Как отцы и деды,
И повергнуть не дадим
Знамени Победы!

02.02.2017