Умеем ли Жить?

Вячеслав Буровников 3
Умеем ли мыслить?
        Живём в перспективах?
Довольны ли Жизнью?
           Полезны ль активы?

И дышим ли умно?
           Вдыхая лишь прану,
Гоняем ли бесов:
            «Уйди, окаянный»!
(01 февраля 2017 года)