Не дают мне взаймы

Фёдор Гельм
Я тебе отправляю последнюю запись,
           Мне всё ясно,и письма уже ни к чему.
Это фарс-пришло время оставить,
         Без вопросов,как так..От чего?Почему?

Будут ночи и дни на друг-друга похожи,
        Будет время тянуться,ну что же,и пусть.
Это грусть мне теперь не умножит,
             Я уже много раз прошагал этот путь.

Будет ветер неистово рвать,будет осень,
   Только мне всё-равно,пусть и злая метель.
Моё сердце особой погоды не просит,
               Когда я пережил уже время потерь.

Так что пусть хоть метели кружатся,
  Пусть хоть дождик полощет с утра до утра.
Пусть хоть тени ночные на плечи ложатся,
               Я уже ни когда не вернусь во вчера.

Там теперь ничего от любви не осталось,
   Мне зачем пустота,в ней весь холод зимы.
Это всё,что мне в общем досталось,
   А тепла ни на чуть,и не спросишь взаймы.