К сомнению приводит боязнь ошибиться

Сергей Анатольевич Волков
К сомнению приводит боязнь ошибиться,
Сомневаясь - не можем на что-то решиться.
Мы тянем с решением и все усложняем
Тем, что всю свою жизнь мы себя ожидаем.
Мы ждем, что однажды в один миг разрешиться
Все. Мы верим, что это однажды случиться!
Хотя нам толику риска не помешает.
И где мы были бы сейчас, рискнув? - Кто знает...
2 февраля 2017