Какая длинная зима

Наталья Булатова 7
Какая длинная зима,
Всё снежится.
Как будто бы сошла с ума;
Во злобе нежится.

Ей с лютыми морозами
Резвиться хочется.
Но всё же, рано, или поздно,
Она закончится!

Лучами землю всю зальёт
Весна-красавица!
Уступит ей и отойдёт
Зима-проказница!