Бессонница

Елена Сапуненкова
А ночь к рассвету клонится,
Гаснут звёздочки в окне.
И вновь со мной бессонница
Рядом сидит в тишине.

Мы с ней верные подруги-
Куда я,туда она.
И всю ночь она по кругу
Вновь меня лишает сна.

Чай пили мы на кухне с ней,
Стихи читали вместе.
Писали строки в тишине.
И мыслям было тесно.

И книга брошена на стол,
Раскиданы тетрадки...
Ну вот,рассвет уже пришёл.
И будет всё в порядке.

   31 января 2017