Бабули

Солома 2
Вы ушли от жалобных ночей.
Вы в этот раз ушли без слов.
Как уставал от тех речей,
Так их хочу услышать вновь.

Вы ушли не громко, по простому.
Отклонив пути судьбы
Вы вступили на дорогу,
Где проходят мертвецы.

Вы ушли, а я остался.
Попав в сердечный, мрачный плен.
Ведь когда узнал, не загорался,
А осознав, не потускнел.