Историю вам расскажу...

Агнесса 3
Историю вам расскажу:о том,как я на мир гляжу.
Жесток наш мир,в нём счастья мало,
Любви совсем,почти не стало,
Но в этом мире,я живу...

В нём радость,смех,соседствуют с бедой,
И место есть и горю и печали.
Я вам скажу,что этот мир,не мой,
И всё же нас,когда-то повенчали.

Надежда в сердце,силы придаёт,
Иду по жизни,зная,что Христос,
Сверх силы,испытание не даёт,
А в трудный час,по жизни нёс!

Нёс на руках,пронзённых на кресте,
Я помню,я была ещё жива.
И Духом Он Своим,по всей земле,
И благодать Его,нам всем дана!