Бессоница

Юлия Вайс
Я же в доме не одна
штора есть и три окна,
Тюль, карниз и потолок,
Старый бабушкин цветок ,
Стол, кровать и лунный свет ,
Твой подаренный букет.
Дед с бабулей спят за стенкой,
Сверху пёс скулит на ветку,
Снизу кот мешает спать,
Ну, а я пишу опять,
О любви, карнизах, дружбе,
О морях и чьей-то службе,
Что-то мне мешает спать,
Сон опять ушёл гулять...