Фрида II

Лана Птица
`НичиВО мНЕТолько мысли
дa_ga рячичный брет полный`CмысLA
IVвиртован в P_A_3аPошлую среду
был и3бRAн и3ван кaбеду
ga_Lovа... ни балит iЁ нету
вот лытаю...

(_СВАБОДНА....)


па Свету...
и типерь ни тужу и ни пLAчу
ДА_ga вот 3а_GА_ДАл nа уДАчу
якщо буде 3нову приїду
щоб 3 пLAхи 3летіти крикнув


                _FriDaaaaaA_(_gиLA(ksh)mi)


                `non enim me dominE(GO)


https://www.youtube.com/watch?v=_2nXzssw0gk


                InVictus

                (VV VV)      W W