В который раз, в который раз...

Чугуевский Сергей
Стезя прощальная в улыбке,
Непревзойдённость горьких фраз
От осознания ошибки,
В который раз, в который раз...
Всё это странною тропою,
Заложено в тот день и час,
Когда мы в омут с головою,
В который раз, в который раз...
Простой и в тоже время сложный,
Неудержимый мастер класс,
Где каждый шаг неосторожный,
В который раз, в который раз...
А нужно ли, и вроде хватит,
Той школы каждому для нас?
Но пульс не слушается, скачет,
В который раз, в который раз...
Конечно истина не нова
И мой давно не нов рассказ,
Но мы готовы, снова, снова,
В который раз, в который раз...