Неизменен лад созвучий

Ольга Алиева 3
Вперемешку дни недели,
Дни и ночи - вразнобой...

За окном грачи галдели,
И звенел весны прибой.
Цвет черёмуха роняла
Снегом в росную траву,
Ночь любовью окрыляла
И манила в синеву.
Мы не ведали печали
И смеялись невпопад,
В унисон сердца стучали
Ритмом баховских токкат.
Незаметно мы взрослели,
Убеждаясь вновь и вновь,
Что весенний плач капели
Не способен смыть любовь.
Неизменен лад созвучий
Двух сердец и двух орбит... 

Жаль лишь то, что локон жгучий
Паутинка серебрит.