Человек простой

Искандер Мустафин 2
Человек простой
Жизнь идет идет
Может и герой
Но чего то ждет
Нету тех ключей
Чтоб замки открыть
Остается лишь
Лишь на свете быть
 
     ПРИПЕВ:
Все что ты сумел
Это стать таким
Добрым может быть
Может быть чужим
Самому себе
Что все вновь отрек
Где то там внутри
Словно занемог


Может и судьба
Только все не в чек
Небо шепчет вновь
Тихо дурачек
Не спеши вперед
Выжимая газ
Будет этот день
Будет этот час

     ПРИПЕВ:


А глаза горят
Видят эту даль
Нет пути назад
И конечно жаль
Что не сделал те
Верные ходы
Чтоб не допустить
К берегам беды

     ПРИПЕВ: