Полезный совет

Анатолий Потиенко
Кто без игры не может жить на свете -
Тем дам я наставление одно:
Вы лучшие свои трусы оденьте,
Коль посетить решили казино.

Там жизнь - рулетка... Там всё может статься...
И те трусы, возможно вас спасут:
Коль в них одних придётся возвращаться,
Всем будет завидно за их красу.
            02.02.2017 г.