Мысль художника...

Казанцев Алексей Георгиевич
Мысль художника не дюймовочка,
устремленная навстречу умирающему принцу, и
не самолет пронзающий могучую тучу, но
целенаправленная энергия не терпящая что-то
создать или разрушить...