40 плюс 5

Евгений Минаев
Бывает, ослабнешь, как проклятый раб
И нет счастья всей личной жизни.
У нас, мужиков, беды все из-за баб,
Как бесконечный больничный.

Короче, беда. Пьем таблетки со льдом
И водкой их вкус запивая,
Кто воет, кто громко поет соловьем
Проблемы из баб, решая.

Другие работают, чтоб не страдать,
Они уж ни чем не рискуют.
Они перешли возраст 40 + 5,
Их бабы, уже не волнуют.