Для тебя!

Ксения Морозова 3
Мою душу рвёт на куски,
Я хочу от безумия выть,
Мне такой не снести тоски
Только всё не могу я забыть...

Столько лиц,столько рук,столько тел
О любви меня в жизни просили,
Только ты всколыхнул всё до дна
И тебя мне любить запретили...

Я знакома с тобою чуть-чуть,
Почему же ты сердце колышишь?
Почему разрывается грудь,
когда рядом со мною ты дышишь?

Почему ночами не сплю,
о тебе я молясь размышляю?
Я же знаю,что не люблю,
Но от мыслей о нас я летаю!

Почему так хочется быть,
Быть твоею не чей-то прохожей?
На плече у тебя всё забыть,
Боль уходит,ты рядом,я тоже...

Я за мысли себя ненавижу,
Ведь нельзя же ветряной быть,
Только,в мыслях со мною ты ближе,
Я могу с тобой говорить...

Я с тобою болтаю часами,
Каждый раз проснуться боюсь,
Никогда,я уже не узнаю,
Я была для тебя иль кажусь?

У меня так ноет душа,
Никому я в любви не клялась,
Да и это всё было зря,
Ночь,твой голос-я разошлась...

Может это тебе не впервой,
Может это тебе неприятно?
Но не жаль,что слова свои,
Я уже не верну обратно...

Мои чувства,ты в силах понять?
Я увы никогда не узнаю...
Я себя неготова терять,
Только может тебя упускаю?

Я пытаюсь,всё скоро забыть,
Ведь и впрямь ничего не случилось...
Я не верю,что нравишься ты,
Я не верю,что снова влюбилась.

Это бред,это глупость и вздор,
Только в каждом идущем прохожем,
Я читаю твои черты,
Это глупость,я знаю,но всё же...

Я не знаю чего я хочу,
Может счастья тебе я желаю?
Может всё же тебя я люблю?
Я не знаю,не знаю,не знаю.

Я шучу о жизни своей,
Когда в клочья рвётся душа,
Говорю,что не знаю я
Когда знаю наверняка!

Время всё поможет понять,
Жаль оно не умеет лечить,
Только знаю,что вряд ли оно
Мне от сердце подарит ключи...

Ключ,я вижу в твоей руке,
От тебя так светло и тепло,
Мне так хочется,счастья тебе,
Чтобы было всё хорошо.

Если кто-то сказал бы мне,
Две недели тому назад,
Что я буду рада во сне,
Твой добрейший увидеть взгляд.

Я бы плюнула на того,
засмеялась в лицо бы ему,
А сейчас не смеюсь от чего?
И так грустно мне почему?

Я не думала,что так бывает,
Что так искренне можно сказать,
Что так сильно крышу срывает,
Что не смеешь не слова солгать.

Столько в жизни моей не поняток,
Ты не знаешь всего,а жаль,
Жаль,что с детства,не верю в счастье,
Но так свято верю в печаль...

Попрошу небеса обо одном,
Пусть из радости будет твой путь,
Пусть ты счастлив будешь на нем,
И я смело смогу вздохнуть.

Пусть тебя освещает свет,
Пусть счастливая будет семья,
Ты тот самый,родной человек
без которого просто нельзя!