Рисую Лизавету

Галина Иванова 01
Рисую Лизавету, осенних сил цветок.
Живёт в ней яркость лета и зимний ветерок.

В ней буйство рек весенних ломает скуки льды,
а свет растит из тени волшебные  сады.

Петух в ней деревянный упрямо рвётся в бой,
бьёт смело в барабаны и всех зовёт с собой.

Ей в волосы вплету я  из радости плоды,
и бусы нарисую – защиту от беды.

Из октябринок  венчик -  от дня рожденья приз.
Он от хандры излечит, поймёт любой каприз.

1.02.17