Любовь и Смерть

Елена Поликарповаа
Сражались в огненной стихии
Два злейших издревле врага.
Любовь и Смерть- огни лихие,
Их примирить Жизнь не смогла.

Та ярость искры высекала
И бой никто не смел прервать.
Мечи рубили, сталь сверкала.
Друг друга их мечта сломать.

Любовь, как девушка-невеста
Чиста, красива и смела.
Она отчаянно сражалась,
В ней сила мужества жила.

Смерть-черный демон страсти.
Как рок жестокого конца,
Рубил наотмашь, рвался к власти,
Чтоб сжечь бесследно все сердца.

Их схватка будет длится вечно
В раю, в аду и на земле.
Жизнь не бывает бессердечной
Их бой запомнится тебе!!!!


02.02.2017