Сольфеджио

Елизавета Лещева
Ваши терцквартаккорды уже мне поперёк горла.
Экзамены,зачёты бесконечные и никто ничего не знает.
Мне не снилось никогда столько плохого,
Сколько за один урок у вас кто-то испытает.

Ах,да,ваши слова,что кто-то не чисто поёт полный бред,
Ведь когда вы берёте эту ноту,она звучит чище,чем снег.
Эти придирки к билетам,что надо постоянно писать
Но где же то,что ученика нужно уважать ?

А не кричать вечно из-за того,
Что кто-то небезупречно сказал:"соль минор".
Ваши слова,что кто-то на телефон вас снимал,
Просто всех сразили на повал.
 
Но вы не будите слушать кого-то,
А просто выкинете из класса
И поставите двойку непонятно за что.
Будите говорить,что мы все непослушные твари,
Хотя все сидят и слушают вас лишь.

И вы поднимите голову и скажите гордо:
"Лиза,второе обращение доминантсептаккорда !"
Я вам отвечу и если хотите сыграю,
А вы мне скажите:"Я ноты тут  не разбираю  !"

Заставите писать тритоны с разрешениями
И станете  ругаться на тактовую черту
И с вашими невнятными объяснениями,
Я просто хочу сгореть в Аду!