Стих о дружбе

Владимир Александрович
день восьмой как на вулкане
 проживает иванов
 при наполненном стакане
трудно сделать останов

невозможное - возможно
 вероятнее всего
 только с ампулой подкожной
 а покуда "иго-го!"

совокупно по квартире
 скачут парою гнедых
 от прихожей до сортира
 позабыв про передых

и звенят звенят ...(грудями)
под бемоль-бекар-диез
 иванов в своей пижаме
 и зеленый полубес

им забавно и приятно
 оба-два друзья навек
 ржут ишачно-кабанятно
 домовой и человек

что им трамп или алеппо
 иль протесты женских масс!
лепо ль, братцы? - лепо, лепо
 спирт полезнея, чем квас!