Солнце расцвело в сиянье ярком...

Александр Шеховцов
Солнце расцвело в сиянье ярком
Лед зимы, пытаясь растопить,
Землю обняло в порыве жарком,
Всех, стараясь лаской напоить.

Уж давно оно людей не грело,
И сердца покрылись коркой льда.
В феврале лишь вырваться сумело
Из оков, несущих холода.

А теперь со сторицей  и смело,
Не смотря на зиму и мороз,
Раскалилось в цвете своём белом
Создавая лучший симбиоз!

И в лучах прекрасного светила
Вспоминаешь детства дивный миг,
Мама в нём своё тепло дарила,
Жаль теперь от этих ласк отвык….
02.02.2017г.