Донбасс в огне не просто так

Галина Яшина
Донбасс в огне не просто так,
За эти земли Байден заплатил,
Поймет и глупенький простак,
Верните деньги, Байден поручил.
Война, она всегда нажива,
Да только будите ли живы?